Пауза

А можем ставить паузу,
Там, где людей всё надоело?
Там, где сердцу захотелось.
Там, где уже всё равно.

А может поставим паузу?
Там же многие страдают,
Многие не понимают,
И даже не подозревают.

А может мы поставим паузу,
Любовь же не всегда бесконечно?
Только если — Любовь родных,
Может кто-то останется в живых.

И может поставим паузу?

17.08.2017  02:09


Рецензии