И все же, я жалею

Признаться честно, я жалею
Тебя немного, себя немного тоже...
И вроде вовсе не болею,
Но мурашки бегают по коже,

И мне не хватает чего-то,
В эту "солнечную стужу"
Я все жду кого-то,
Но мне никто не нужен!

И ты здоров - и "Слава Богу!"
И проблем никаких нету,
Только не идем нога в ногу,
Разбросаны по белому свету,

Где-то ты, возможно, жалеешь тоже,
Где-то я, наверно, очень скучаю...
Помнишь мои родинки на коже?
Сама себе на вопросы отвечаю...

"Никогда не о чем не жалею!"
Так бы я сказала раньше.
Нет я, правда, вовсе не болею
В "солнечную стужу", что же дальше?

А дальше? Признаться честно?
Я начала жалеть? Да нет, ни капли,
Да просто это неизвестно...
Не хочу наступать на "Любимые" грабли...

Когда мурашки бегают по коже
Не надо никаких ответов,
Ты грабли любишь тоже,
Это я знаю на сто процентов.

Но все же, я чуть чуть жалею,
Но не тебя и себя ни капли,
А за возможное когда-то... Болею
От того, что мы так любим эти грабли.


Рецензии