Еще не устала ромашка...

Еще не устала ромашка,
Еще будоражит закат,
Стрекочет порою букашка
И прячет в траве свой обряд.

Но стали темнее закаты,
Ночами уже звездопад,
Листва дорожит ароматом,
И пряностью августа пряд..

И каждой секундой внимая,
Ты чувствуешь лета закат,
И хочется теплого мая,
Но плед на моих плечах...

Но есть то мгновенье с цветами -
Венок из ромашек для Вас,
Так вспомните их без гаданья,
В них все лепестки говорят.

- Мы любим жар, августа пламя,
Хоть в нас лепестки - белый сад,
И  нежность полей обнимая,
Оденем небесный наряд.

Иваново. 18.08.2017.


Рецензии