Пожалейте меня нелюбимую

Ты такой хороший,
Но ты меня не любишь.
Ты меня не любишь,
А я тебя люблю!

Ты меня не вспомнишь
Или позабудешь.
Ты меня не любишь,
А я тебя люблю!

Пожалейте меня нелюбимую!

А.П.


Рецензии