Басня Леса часть 3 Малина в лесу... и всё о том же

Из леса слышен громкий рык
Затихли звери в тот же миг ...
Похоже ЛЕВ собрал поляну
Сказал бобёр в сердцах барану :
Я помню дедовский рассказ
О том как волки входят в раж. ..
Азарт охоты их заводит
И рвут любого кто "забродит"...

А в это время на поляне
Шёл разговор в житейском плане
По полкам двигая проблемы
Дошли волки до нервной темы...

Братва!  Я что-то не пойму
В который раз идём к тому
Что на окраинах бардака
Того гляди поднимут флаг...
ЛЕВ дал понять- открыта тема
А это значит есть проблема. ..
Затихли хищники вникая
С какого к ней подъехать  края...

А ЛЕВ спокойно продолжал:
Братва! Скажите мне кто знал
Что в воспитании волчат
Вы не трактуете Уклад???
И наша горе молодёж
Потомки мудрости волков
Как инвалиды рвутся к краю
Забыв в единстве волчью стаю...
Молчите???...нечего сказать?
Тогда идите исправлять!
Найдите каждого из наших
И доведите вместо Каши...
Основы истины уклада
Где независимость награда!
А ТО КРУГОМ ТОГО ГЛЯДИ
ЗАБРОДЯТ ЛОСИ И ОСЛЫ...

Лев речь толкнул и удалился...
Но тут уж тигр появился:
Ну что волки, дождались Квоту
На долгожданную охоту???
Так пусть от чащи до опушки
Все грызуны поднимут ушки...
В лесу забыли про уклад?
А это значит каждый  гад
Кто кукарекал песню птичью
От ныне станет просто дичью...
Лосей, Ослов и кабанов
Загнать, как гнали раньше псов!
И довести лесной братва. ..
Что Хищник был и есть везде!
Что как бы время не бежало
За каждым волком встанет Стая!...

Волки по ходу бурной речи
К земле сжимал свои плечи
Готовясь к первому прыжку
В просторы леса синеву. ..

Мораль!!! заметили осла
Без поводка и без седла
Не рассуждайте о далеком
С ослом не вдумчивым к урокам...

Пока скрипит на нём седло
Он помнит где, куда и кто...
Но стоит снять узлу с осла
Как он рычит ...И я. .И я. ..

А там опять идёт начало...
Взрыхлит осел свою моча
Напудрит гриву как у ЛЬВА
И зарычит. .И Я. ..И Я
з


Рецензии