Планета

И настоящим днём...- окутана планета,
туман или дожди, свет солнца, холода.
В ней таинство шагов, продуманная где-то.
И не влияем мы - на суть её основ.
.......
Сегодня жизнь её, что мигом обусловлена.
Сегодня и в сей час...
А завтра?.. Завтра сон...

18.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии