Капельки дождя стекают по стеклу...

Капельки дождя стекают по стеклу.
За окном погода совсем не комильфо.
Хочется под плед, спрятаться в тепло,
И весь день под дождь слушать музыку.

Я налью в бокал красного вина
И включу любимую мелодию.
Пусть сегодня кружится голова,
Пусть играет дождь свою рапсодию.

Мы сегодня с ним видно заодно.
Быть с дождем сегодня мне нравится.
Я глотками пью красное вино
И стараюсь с чувствами справиться.

Не хочу опять думать о тебе
И  опять на грусть себя настраивать.
Мы с дождем сегодня на одной волне.
Не хочу тобой его расстраивать.

Капельки дождя стекают по стеклу.
Дождик за окном не прекращается.
Целый день играет рапсодию свою.
Хочет мне, наверное, понравиться.


Рецензии
Жанна, доброй ночи!
Очень интересное, но с грустью, Ваше стихотворение. Ваши слёзы- это дождь.
Пусть у Вас всё-всё будет хорошо!
Счастья Вам и большой любви во всем!

Антонина Тишова   03.02.2021 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!!🌷

Жанна Дебюсси   08.02.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.