Правила секса

После хорошего секса не хочется спать –
хочется петь, танцевать и дурачиться снова.
Если, конечно, вам это позволит кровать.
Если кровать не позволит, не ешьте мучного.

Секс, угоняющий в сон, нужно выставить вон,
пусть даже был он воистину ярок и долог.
Ты же вину не даёшь угонять себя в сон?
Если даёшь, по тебе уже плачет нарколог.

Спичка от спички должна зажигаться, гореть,
а не ломаться и гаснуть на пике стартапа.
Только тогда человек начинает стареть,
траха когда ему хочется меньше, чем храпа.

Хватит уже колыбельных – да здравствует джаз,
соло на саксе и бешеный драйв каждый вечер!
Если кончая, не хочешь начать ещё раз,
может быть, лучше считать под кроватью овечек?

Ну, а соседи сбегутся на шум – не беда:
Хаим Михайлович поц, а жена его дура.
Я лишь один раз уснул после секса – когда
мы это делали с телеканалом «Культура».


Рецензии
Ох Боже мой. Весь стих классный, но конец просто вообще! :))

Julka Bro   18.11.2017 06:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание! ;-)

Дмитрий Растаев   18.11.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.