Жизнь

            
Моя юность немного отстала,
Но её не вернуть никогда.
Уже копится в сердце усталость,
И стучат, словно рельсы, года.

Слышишь стук, это год попрощался,
Ты куда? Я окликнул другой.
Тук, тук, тук. Это третий расстался.
Так стучат и бегут чередой.

Жизнь – вагон, все проносится мимо.
Много вёсен, рассветов и зим.
И казалось, что всё обозримо,
Не заметил как стал я другим.

Оглянулся,- дорога прямая,
Глянул в даль,- к горизонту стрела.
Только время, свой ритм сохраняя,
Направляет: « Туда Вам,Туда»!


Рецензии