Догорает огонь у свечи...

Догорает огонь у свечи...
И его нам уже, не вернуть,
Мы с тобою лежим и молчим,
Этой ночью нам не уснуть...

Нежный трепет объятий и страсть,
Нас накрыли, незримой рукою...
Ощущаем любви мы, всю сласть...
Нежность хлынет, словно волною...

Одурманен тобой, твоим телом...
И в объятьях твоих я горю...
Наши чувства с тобой, за приделом...
Душу, сердце, тебе отворю....

Ночь проходит, рассвет наступает...
Мы ещё не пытались поспать,
Накал нежности, все нарастает...
Как хочу я тобой, обладать...

Вот уж полдень, а мы лишь проснулись,
В поцелуе мы нежно слились...
Мы с тобою в любовь, окунулись,
И надежды все наши, сбылись...


Рецензии
Счастье есть! Однажды оно настаёт.
Мне нравится Ваш вариант!!!!
Любви Вам, Андрей!
С теплом,

Спасибо За Стихи   21.08.2017 14:34     Заявить о нарушении