Было в дебрях карнавала

Было в дебрях карнавала,
Трезвым был я, обалдуй,
Ты тогда, банан сосала,
А я думал – это фуй.
Во, гляди, даёт красотка!
И без маски, на виду,
Виновата, знаю – водка,
Глупым тёлкам, на беду.
Выпил водки полстакана,
Надо ж чем-то загрызнуть,
Водка – гадость, для Ивана,
Но без водки тёмен путь.
А как выпьешь, сразу легче,
Ну, не мир, а красота,
Ищешь зелье тогда крепче,
Чтоб исчезла пустота.
-Эй, мужик, не хошь банана?
Эта девка говорит,
Это ж радость для Ивана!
В горле, подлом, всё горит.
Я теперь сосу бананы,
Колбаса ведь, дорога!
И со мною – все Иваны,
Так судьба наша легла.
Прочь отсюда Ванька нищий,
Прочь ты, гнида, обалдуй!
Коль все дни ходишь без пищи,
Вот банан, он тот же фуй.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии