Я встретила тебя

Я снова встретила тебя,
Мы просто взглядом обменялись.
Ты улыбнулся. Засмеялись
Твои задорные глаза.

Я просто встретила тебя.
- Привет.
- Привет.
И разошлись.
И между нами понеслись
Чужая жизнь, своя судьба.

Зачем я встретила тебя?
Чтоб память чувства воскрешала?
Я от любви своей бежала.
Но образ твой мне мил всегда.

Пустая встреча. Просто мимо.
В неё и смысла не вложить.
Но я хочу и буду жить,
Чтоб помнить о тебе,...любимый.

А.П.


Рецензии