***

Я хочу, чтобы это было в последний раз..,
и как бы это все ни звучало банально...
Я очень рада, что, наконец-то, встретила Вас...
Началось все с обычного взгляда.
Нет, это не упал метеорит, не небо обрушилось,
не возгорелось пламя...
Я просто в какой-то момент забыла о том,
что сердце болит...
Сердце, которое год было будто из камня.
Я взглянула на небо, заглянула в эти глаза,
я прониклась всей нежностью в них отраженной.
Я озвучила то, что давно так боялась сказать,
и увидела мир, бесконечно преображенный.
Я хочу, чтоб и впредь мы шагали с тобою рука в руке,
чтоб ни ссор, ни иллюзий, ни страхов, ни обид, ни обманов...
Чтобы вместе дышали с тобою мы в унисон
чистым воздухом счастья из добра и туманов.
На луну чтоб смотрели с тобой из одного мы окна,
пили чай из оранжевой кружки и кушали дыню,
чтобы знала о том, что я больше не буду одна,
лишь вдвоем, навсегда и отныне.


Рецензии