Не время плакать у Стены...

Не время плакать у Стены, когда ручьи священной крови
Текут на жертвенник суровый… И нет ни мира, ни войны…
Когда во власти Сатаны жизнь даже ангелов небесных,
И душит мир, пустой и тесный, в котором были рождены
Твои бесстрашные сыны… О, не молчи, порадуй вестью
О наступлении Весны…


Рецензии