Если бы не ты!

Если бы не ты!
Возлюбленный,мой тайный,
И близкий...мой и дальний.
О, как сказать тебе хочу, благодарю!

Открыто, не таясь, что нас услышит кто-то,
Но не могу, разрушить жизнь твою боюсь, я лучше подарю,
Слова безмерной благодарности тебе, и не узнает кто-то,
Но ты, я знаю, сразу же узнаешь,"глупую" любовь мою,благодарю,

Что не ответил мне взаимностью своей,я значила б, хоть что-то...
Благодаря любви,не суждено, которой стать взаимной, тебя благодарю,
Что я сегодня, в стихах могу тебе про всё сказать!
И про свою любовь, что высмеял обидно ты, не пожалев меня!

А я тебя простила,более того,"глупая" любовь моя прошла,что лгать!
Пришло другое чудо, что видимо,любовь только даёт,и в памяти храня,
Что написать могу в стихах, возлюбленный мой, тайный!
Что я теперь свободна от любви, тебя не опорочу я, сказав открыто про тебя!

Но только, так хочу сказать,о, как же я любила, теперь мой человек-"случайный",
И если бы не ты,я не смогла бы, всё в стихах тебе сказать!


Рецензии