Вы уходили - надолго, навечно

Вы уходили - надолго, навечно.
Вы уходили - в глаза не смотрели.
Вы уходили и в час скоротечный
даже прощаться со мной не хотели.

Я провожала вас ветреным утром.
Я провожала вас в путь безвозвратный.
Я прочитала в глаз омуте мутном -
Вы никогда не вернётесь обратно.

Я проводив вас, домой не вернулась -
Я побежала по травам зелёным,
Я в речку синюю окунулась,
Я рассказала всё рыбам смышлёным.

Рыбы что знают, то не расскажут.
Если расскажут - никто не поверит.
Я потеряла вас. Эту пропажу
Мне никогда и никто не заменит.

Скоро забуду я, как вы смеётесь.
Слёзы все счастьем потом обернутся.
Я подожду вас, но вы не вернётесь.
Из прошлого вам никогда не вернуться.


Рецензии