Благородный зверь

Градус - в сорок,
Город - морок,
Скорость - девяносто пять.
Молод, дорог,
В меру колок
И боюсь сказать.
Поздно, рано
Мило, странно:
Нужен ли теперь?
Станет раной,
Кошкой драной,
Благородный зверь.


Рецензии