Зовется моя улица Колхозной... ст. Воздвиженская

  В станице много улиц есть,
  Но мне из них милей одна.
  Жить на Колхозной знайте-честь,
  Здесь моя жизнь,моя судьба .

  Пройду по ней широкою дорогой,
  Я каждой встрече с нею рад.
  Мой путь ведет к родимому порогу,
  Пьянит здесь воздух вишен аромат.

  Зовется моя улица Колхозной,
  У жителей здесь добрые сердца.
  И летом теплой ночью звездной,
  Луна осветит светом все дома.

  Здесь тишина и шума мало,
  Идешь по улице - душа поет.
  Взяв у Лабы свое начало,
  К околице станицы приведет.

  Здесь все вокруг любимое-родное,
  Ведь мы создали эту красоту.
  Всегда я отдыхаю здесь душою,
  Когда домой своею улицей иду.


Рецензии
Виктор, какая красота, как в раю,
и Вы в этом нaс всех убедили!
С уважением, Лиля!

Лилия Хованская 2   27.09.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.