Я женщина!!!

                1
Я--женщина!
Из самых дерзких снов
И создана.
Я из бессонниц  томных.
Я--женщина!
До самых до основ,
Я таю лишь в руках  мужских, упорных.

Я состою,
из самых смелых грёз.
Из поцелуев
нежных на рассвете.
А коль подушка
мокрая от слез.
Не ведают о том
ни муж ни дети.

                Припев
Я--Женщина!
Я слабостью сильна.
Не вам меня судить--
ведь вы не боги.
Я--Женщина!
В том смысл и глубина.
Сплелись во мне все роли, все дороги.

                2.
Я--женщина!
Я свита из любви.
В глазах моих 
лишь нежность отразится.
Из бабочек,
которые внутри.
Когда твоя рука
на грудь  ложится.

Я соткана
из самых нежных фраз.
Из верности,
и даже из измены.
Я чувств своих
не прячу  "про запас"
Горит в груди любви
огонь нетленный.

                Припев.
Я--женщина!
Я слабостью сильна.
Не вам меня судить,
ведь вы не боги.
Я--женщина!
В том смысл и глубина.
Сплелись во мне
все роли..все дороги....

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/ezHoYqi7oeo


Рецензии
А мне нравится !

Виталий Дашков   07.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
А мне тоже))

Сокол Светлана 5   21.01.2018 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.