Они басами глушат стоны!

Бывало шумно во дворах,
Шумны бывали стадионы,
Ну, а в девятке ах, ах, ах,
Они басами глушат стоны!

Опять сегодня он привез,
Домою милую девчулю.
Девятка красная, без слез,
Их докатила будто пуля.

Так славно покатал ее,
Опять по летнему Ковдору,
Но время каждому свое,
Привез свою к родному дому.

Ночное время, тихий двор,
Все люди спят уже наверно,
Он с ней затеял ''разговор'',
Савбуф, на полный непременно.

Качает тазик так слегка,
Музло на полную орет,
Стонает девушка чутка,
Ее парнишка светлый прет.

И шумно стало как всегда,
Когда они уединяясь,
В девятке юные года,
Свои любили, обнимаясь...

Машина заперта внутри,
В окно стучится только мошка,
Смотри ты в окна, не смотри,
Не разглядит диван и кошка.

И было девушке так сладко,
Ей с ним в машине хорошо!
Его вишневая девятка,
Она, как будто из кино!

Проснулись люди во дворе,
Музняк их сну чинил препоны,
Но, не остались в дураках,
Они басами глушат стоны!

17/8/17г. ЕАЮ


Рецензии