Ветер

Ночь, луна и шум деревьев,
Дождь в окно стучит.
Ветер в тёмных переулках
Рвётся и кричит.
       Рвёт листву в ночи с деревьев,
       Стонет в тишине.
       Словно чьи-то неудачи
       Тихо шепчет мне.
Ветер знает, что мы кроем
В глубине души.
Оттого-то он и стонет
Вечером в тиши.


Рецензии