Нинель

"Ты часом будешь не москвич?"
Две маялись подруги-
"Нет- я слукавил- костромич,
С какого перепугу?"

Москву не любят все и вся-
Удел такой столицы-
Я ж, по дорогам колеся,
Вру, чтобы не «спалиться».

Купе мне принялось вещать.
И о недавнем сыпать-
Две бабы не хотели спать.
Искали повод выпить:

"Тут до тебя была Нинель,
Звезда, что из столицы,
Бант на боку, духи «Шанель».
Ещё- не матерится.

Вся в стонах, сучка: ох и ах-
От нашей речи с Людкой,
От наших вечно на х*ях
Помешанных рассудках.

А нам без мата никуда-
С яслeй к нему привыкли-
Но тут московская звезда-
Мы с Людкой аж затихли.

Затихло, схлопнулось в кошель
Общение простое.
Нинель же спряталась в постель,
Под томик Льва Толстого.

Мы с Людкой в карты, в тишине
(В том смысле, что без мата),
Играли. Тут уже Нинель
Подсела к нам. Так кстати.

Мы предложили выпить ей,
И тут случилось чудо:
Мадам изысканных кровей
Сказала тихо:"Буду".

Слетели карты со стола.
И грязная скатёрка
Закуску живо приняла
С портвейном «Три семёрки».

Купе пришло в себя за час
Из прежнего покоя.
Как вдруг, с подругою на нас
Обрушилось тако-о-о-е!

Съев задарма чужой жратвы,
Махнув стакан девятый,
Нинель сказала нам, что вы,
Нах*евертили, девчата!"

          27 января 2017 года


Рецензии