Первая любовь

Снова дождь без остановки льётся.
И ст утра на сердце тяжело.
И простые слёзы человека
Бьются об оконное стекло.
Просто слёзы, потому что грустно,
Просто слёзы льются вновь и вновь.
Может быть погода виновата,
А быть может, первая любовь.


Рецензии