Тоннель жизни

Иду, иду, иду вперёд, по бесконечному тоннелю, тоннель этот наполнен радостью и грустью, холодным ветром и теплом, препятствия ты в нём встречаешь, ведь это жизненный тоннель. Не зря при смерти говорят, я вижу свет в конце тоннеля, ведь тоннель не бесконечен, устроен он увы, вот так.


Рецензии