Холод

Настали зимние морозы.
Замёрзло всё - обиды, слёзы.
         Ещё с осенними дождями
         Ждала, не веря в расставанье.
Жила нелепым ожиданьем.
Всё почерствело, стало камнем.
         И как жестокий дар природный,
         Холодный снег кругом...холодный.....      


Рецензии