Узаевой Заире

Я подросток и ходячая боль
Здесь играю последнюю роль.
Помни друг мой и не забудь,
Что ты счастливый, если живёшь.

Эти строки от грусти больны
В мире люди все холодны
Замерзают от гнева цветы,
Потому что несчастливы.

Улетаем мы с птицами
Забываем, кем были мы
Убиваем печалью мысли,
Потому что несчастливы.

Человек я и ты человек
Нужно нам в этом мире процвесть.
Помни друг мой и не забудь
Ты счастливый, если живёшь...


Рецензии