Буду третьим?

"Я буду третьим к вам за стол?"-
Мужик просил с похмелья-
Он со стаканом подошёл
В надежде выпить зелья.

Свои стаканы теребя,
Два друга отвечали:
"Четвёртым будешь. До тебя
Троих уже послали".

                29 августа 2016 года


Рецензии