Неземная даль

1.
Я хочу на всё закрыть глаза,
И уйти за пелену дождей.
Там, где горы смотрят в небеса,
Там, где тайны неземных путей.
         Я хочу остаться за чертой,
         Чтоб не стать частицою толпы.
         Знаю, как проститься нам с тобой -
         Крик из темноты

         Мечты
         Это будет крик из темноты... - 3 раза

2.
Я смогу забыть твои глаза,
Ведь они не ярче света звёзд.
Я прощу обидные слова -
Они не достойны моих слёз.
         Я уйду по хрупкому мосту,
         Не роняя тени на хрусталь.
         Меня манит через темноту
         Неземная даль.
 
         Печаль.
         Меня манит неземная даль.... - 3 раза.


Рецензии