Поправил...

Вопросов пленник я, друзья, забавных ваш,
Что до пристрастий- до еды не бросок,
Люблю загадочно манящий антураж
Не меньше, чем забавные вопросы.

И вспоминается в тумане ресторан,
Где зал накрыли в торжестве закуски,
Мой собеседник вопрошал:"Вы не гурман?"
Я чуть поправил визави:"Нет, просто Гурский".

                9 апреля 2013 года.


Рецензии