Из парадоксов задницы на диване...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАДНИЦЫ НА ДИВАНЕ..."
Три вещи невозможно оторвать: торчащую нитку от кофты, наклейку от фруктов и задницу от дивана.

Мой ответ:
Как много мы смогли б свершить открытий,
Мир покорить, сыграть на сцене, написать романы,
И стать героями всех знаменательных событий,
Когда бы ... зад смогли бы оторвать с дивана!..


Рецензии