Молись за меня

Молись за меня.
Это всё, что ты можешь сделать.
Дождись меня...
Нет, этого я не прошу.
Пригрей у огня
Чью-нибудь душу не смелую,
И это прикроет мой грех,
Если я согрешу.
Потом будет ночь.
Не спи, эта ночь того стоит.
Не думай о том,
Что небо не внемлет мольбе.
И где-то,
Под этою самой звездою
Средь тысяч дорог
Я увижу дорогу к тебе.


Рецензии