Письмо Принцу по мотивам Антуан де Сент-Экзюпери

Ну, мой маленький принц, привет
Ты мне вроде писал недавно...
Говоришь что ищешь ответ
На вопрос в своей жизни главный?

Нет мой милый, не вырос ты не на каплю
Ты все также плачешь в подушку
И ждешь все волшебную птицу (цаплю?)
И все шепчешь розе стихи на ушко.

Как устал от учебы/семьи/проблем,
От дилемм что терзают мысли.
Хоть и думаешь что в пору писать реквием,
Иногда о лисе находятся мысли.

Только вот Лис твой курит и пьет
Забыв прокаженный свой песий род,
и грушу боксерскую часто бьет,
Не может он больше придумывать нот.

Не может придумывать оправданий,
Тому что ты бросил его оставив.
А ведь он говорил о цене желаний,
Ответ просил дать приоритеты расставив.

Но разве ты слушал Лиса в ту пору?
Ты вообще хоть раз его в жизни слушал?
Он видеть не может проклятую нору,
В которой из миски похлебку ты кушал!

Все реже уже появляюсь я дома,
Так... Разве что груше излить всю душу.
И вот на поляне сижу я снова,
Пытаюсь из океана выплыть на сушу.

Но волны отчаяния меня погребают,
В море уныния, вечных страхов.
И мысли мои меня убивают,
Навек оставляя в стране вечных мраков.

Но не переживай если я вдруг исчезну,
Мой путь будет долгим чтоб себя отручить.
Но даже если я вдруг кану в бездну.
Тебя из мыслей. Я не отпущу.

Спасибо тебе... Большой Король.


Рецензии