Родная отцовщина

                Песня.
 
Среди деревенек ты только одна
Имеешь значенье всегда для меня.
Сюда я и в радость спешу, и в беду
Хочу окунуться в твою доброту.

                Припев:
                Родная отцовщина на пригорке стоит,
                Родная отцовщина к себе в гости манит.
                Ковром расстилаются луговые цветы
                И взгляд разбегается от её красоты.
Здесь к дубу прижавшись рябина стоит,
А он, исполин, свято память хранит
О днях лихолетья и стариках,
Которые жить будут в  наших сердцах.

Спокойно, друзья, на душе у меня,
Ведь  вновь собралась здесь большая  семья,
Где  дух у лампадок хранят образа,
Где грустно на нас смотрят с фото глаза.

               Припев:
              Родная отцовщина на пригорке стоит,
              Родная отцовщина к себе в гости манит.
              Ковром расстилаются луговые цветы.
              И взгляд разбегается от её красоты.
                2008 год.




            


Рецензии