А может больше...

Их отношения тянулись три недели -
Знакомство, переросшее в роман -
Невинность встреч и никакой постели,
Где криминалом мог считаться ресторан.
 
И вроде надо бы на что-то уж решаться,
И нерв натянут, ожиданья нерв,
Он торопил, чего уж там стесняться,
Преодолеть поставленный барьер.
 
Её сознание рвалось в ночи на части,
И не спасала утренняя рань,
Где тот баланс меж гордостью и страстью,
Такая тонкая чувствительная грань?
 
Что было за невинностью объятий,
Что зарождалось в поцелуях их?
Неосязаемо заметный мир симпатий,
А может больше, чем симпатии двоих...
 
                3 августа 2013 года


Рецензии