Наедине с собой

Наверное, пора поставить точку,
Реалии сегодня таковы:
Я в безвременье, где нет дня, нет ночи,
Один все поглощающий обрыв.
 
Одна на дно давящая трясина,
Любой мой шаг, по сути, обречен,
И удушенье сковывает силы,
Глотаю воздух с призрачным лучом.
 
Лучом надежды, если есть такая,
Быть может, зыбь меня не поглотит,
Но я упорно в эту зыбь вступаю,
Чего хочу, что мной руководит?
 
                15 июня 2009 года


Рецензии