Там... В глубине...

Где масок рой-
там настоящего не видно...
Или в глубинах спрятано?
Открытие изящно...-
в нём тайна красоты...-
морские что скрывают воды.
Открой синеющие своды...
И волн самонастрой
объявится тебе.

18.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии