Пишите любимым письма...

Пишите любимым письма ,пишите слова дорогие .
Пишите любимым мысли , Как Бонапарт  Жозефине!
Вы изложите на белом , сердца вашего стук .
И проводите с любимой , общий  ваш досуг!
Вечером лёжа в кровати- вы помолитесь Богу ,
Ведь те что украли сердце, вернуть его не смогут!
Как бы не было  стыдно вам говорить о любви -
Ах..!как бы не было больно,вам вспоминать обо лжи ,
Пишите любимым письма , пишите и не торопясь  -
и говорите правду  - здесь это главная масть!


Рецензии
Согласен полностью!
Сейчас, уже электронные...
Но всё же.

Владислав Тишинов   27.07.2023 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.