Почерневшие колени

Почерневшие колени
Руки обнимать устали.
Жаль лошадки наши в пене,
Мы бы ветер обогнали.
Жаль собаки запыхались,
Сами мы пути не знаем.
И за кем, не важно, гнались.
Мы его потом поймаем.
А сейчас возьмём котомки
И пойдём с тобой босые.
Не стыдитесь нас, потомки,
Что поделать, мы такие.


Рецензии