Осенний вечер

Опадают листья из берёзы
И совсем стемнело за окном,
Ведь осенний вечер тихий, звёздный
Вновь меня охватывает сном.

На душе тревога всё скребётся,
Завтра день придёт, она пройдет,
Покружит он с ветром и пробьется
Тот осений вечер в каждый дом.

02.11.2009г.


Рецензии