Времени. 27 После...

снова моя голова, как пустая склянка -
даже не влажно
сухость кожи рептилий -
мысли-локти;
слов запоздалые монстры
ползут осторожно
...........................
тупо зевают,
глупо моргают
вслед одичалому солнцу...

море осталось... синь отражая в небо,
качая волны...
с плача меняя на стон
атомы-гребни:
не принимая на слух всех моих истин
..............................
море осталось....
Соленым, Большим ------
Прежним.............


Рецензии