Женщина в белом

Женщина в белом,
Ступая, идёт.
Статью и в целом
И пламя и лёд.

В белой рубашке
И формы легки,
Словно ромашки
Лесной лепестки.

Брючки на славу,
Слепит белизна.
В туфельках - пава,
Картинка она.

Женщина главным
Наводит фурор.
Голову славный
Венчает убор.

В белой пилотке,
Из сна ль, миража,
Царской походкой
Идёт  не спеша!


Рецензии