что вы видите

я не думаю что вы видите
я не думаю что вы знаете
я думаю что вы смотрите и рассуждаете
вы видите то, что обсуждаете
вы слышите то, что понимаете
вы любите то, кто улыбается
что радует вас и собирается
сквозь грезы вы мир понимаете
грезы любви, грез телефона
грез из компьютера и айфона
грез из наивности,игр в примирения
все это ваше над вами смирения
гроб, шар, аквариум ваших желаний
кто в них пришел? кто в них реальный
сон, мечты, телефон, айфон, комьютор, соцсети
и грубый стон
где же реальность
её здесь нет!!!
здесь все желания и чей то бред
суди по делам
где тут дела
звуки, отзвуки, это, игра ...
тени, не тени, звуки, Не звуки
руки, не руки, отражения муки
выход, не выход
только экран
мир мертый из цифр
ты живой ноль - игра


 


Рецензии