Другие

Когда уходят дорогие,
Оставив на распашку дверь,
Приходят к нам они - другие,
Как заместители потерь.
Они похожи на любимых,
Всё те же жесты и слова...
И думаешь, не проще ль было
Сказать любимой: "Ты права".


Рецензии