Судьба и жизнь

Судьба нам часто задает задачи
Решить которые, порой, нет сил,
Нет знаний,опыта и хочется дать сдачи,
Вот только, кажется , никто еще не бил.

У жизни путь, как миллион загадок,
Да и на каждого найдется кнут.
Ты точно знаешь, что идти-то надо
Поторопись- обгонит кто-нибудь.

Объединив старания в дуэте
Судьба и жизнь  в единое слились,
Договорились дамы о секрете,
Чтобы понять- зачем мы родились.








 


Рецензии