Невысказанное признание

Сказать «люблю» ещё не поздно,
И всё ж, попробуй промолчать.
Вдыхая свежесть ночи звёздной,
Я не хочу об этом знать…

Не отпускай на волю чувства,
Они пришлись не ко двору,
Смолчать-талант, сродни искусству,
А время близится к утру…

Давай расстанемся друзьями,
Сдержи потоки слов своих.
Пройдут года, листая днями,
Судьбу свою найдём в других.


Рецензии