Я на пороге Мирозданья

Я на пороге Мирозданья.
Я просыпаюсь и молюсь:
"Спасибо , Господи, оставил
Меня сегодня. Дал поспать.
Дал помечтать и вспомнить
юность и о Любви не забывать.

Спасибо Пресвятая Мать, что
донесла мою молитву.
Что дети радуют и внук,
Что муж здоров и в небе
солнце. И что гляжу я из
оконца. Что вышла воздухом дышать,
А не валяюсь на кровати,
И хоть болит всё, не в накладе.
Ведь ясно в голове моей
И жду звоночка от детей.


Рецензии