В сиреневых лучах заката

В сиреневых лучах заката,
Тогда тебя я повстречал,
Ты состояла вся из злата,
И был пустынным тот причал.
А чайки бешено носились,
Кричали сверху о любви,
Сердца лишь только наши бились,
Тестостерон кипел в крови.
Мы, взявшись за руки, ходили,
Эрот, поганец, в нас стрелял,
Уже друг друга мы любили,
Любовь, как тот – девятый вал.
Он крушит всё и всё сминает,
Он топит в море корабли,
Кинжал любви в сердца вонзает
И умирают от любви.
Но страсти миг, нет, он – не вечен!
Кто так считает, тот – чудак,
Он сроками всегда отмечен,
Хоть на тебе любовный фрак.
Любовь мы носим, как одежду,
Износится, швыряем враз,
Потом, в сердцах, зовём надежду,
В дерьме всё ищем, как алмаз.
Любовь – она не продаётся!
(Путан бездушных – не считать),
Любовь – она лишь раз даётся,
Её не стоит убивать!!!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии