***

Просто август, и скоро осень,
Просто месяц под номером  восемь...
Просто год повернул на убыль,
Сохнут листья и сохнут губы.
Просто август..., и осень скоро
Заблестит золотым узором,
И дождями начнёт сеять
С сентябрём...под номером девять...


Рецензии