памяти В. Высоцкого

Горы в снегах здесь и вечные льды
Вновь пробираешься,счастлива ты
Снова к вершине и снова вперёд
Словно стоит там и кто то зовёт

И не страшит тебя снежный обвал
Вновь ты проходишь огромный завал
Я бы не смог так,я дома в тепле
Ты в небесах,я на грешной земле

Что же ты чувствуешь стоя средь туч
Там не согреет тебя Солнца луч
Там же так холодно,что же манит
Кто же поставил там этот магнит

Пусто кругом, и нельзя там бегом
Шагом за шаг ты идёшь напролом
Вновь напрямик ты пройдёшь бурелом
Всё остальное,всё на потом
  1994г. Д.Е.Н.


Рецензии