Детское... и не очень

Вереницей облаков
Сон сбежал..., и был таков!
Улыбнулось Небо Солнцем,
Залетело вдруг в оконце...
Щекотало, обнимало,
Глазки Нежно открывало,
И, поднявшись вслед Тебе,
Вдруг напомнит обо мне!
С Тобой вместе Мы встаём,
Днем одним с Тобой Живём...
Воздухом одним Мы дышим,
Вечером бежим на крыши,
Чтобы с Солнышком опять,
Нам с Тобою помечтать!
А проснувшись поутру,
О Тебе опять вздыхать!


18.08.17г.


Рецензии